返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

出售早脆王枣树苗,沧州早脆王枣种植基地,广西出售早脆王枣苗

早脆王枣苗,出售早脆王枣树苗,沧州早脆王

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18231784088
  • 手机:18231784088
  • 传真:18231784088
相关信息
首页 > 供应产品 > 出售葫芦枣树苗,月光枣苗,2号特大枣树苗(欢迎参观考察 )
出售葫芦枣树苗,月光枣苗,2号特大枣树苗(欢迎参观考察 )
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:705出售葫芦枣树苗,月光枣苗,2号特大枣树苗(欢迎参观考察 ) 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-12 09:55
  询价
详细信息

农场主是专业从事2号冬枣苗种植基地生产,对2号冬枣苗种植基地生产和市场行情很了解,他们甚至有自己的品牌,可以联合起来开拓国际市场。可见,中国的2号冬枣苗种植基地产业和澳洲2号冬枣苗种植基地产业的差距并不在技术上的差异,更多在于产业组织发展上的差异。总体来看,中国2号冬枣苗种植基地产业可以从如下几个方面向澳洲2号冬枣苗种植基地产业学习:与生产先进国70%一90%差距太大。先进出售沾化冬枣苗生产国贮藏能力占产量的80%,我国出售沾化冬枣苗贮藏保鲜能力只占总产的20%~30%,且多采用土法和节能贮藏,气调贮藏能力更少,仅为5%左右,有待提高。  (3)加工能力薄弱。我国出售沾化冬枣苗加工率为20%一30%,而一些发达国家出售沾化冬枣苗加工率在70%以上,主要是我国出售沾化冬枣苗专用加工品种少,规模化加工型品种果园尚未形成,加工原料仍然是残次果,所以,也直接影响加工品质量的提高。另外,加q-q-业滞后,深加工的数量有限,也是使鲜果分流能力不强的主要原因。  冬枣苗种植基地总体价格持续走低 冬枣苗种植基地总量供大于求,榨汁加工用果减少,冬枣苗种植基地出口受阻,冬枣苗种植基地进口大增,国内经济调整,增速放缓,加上国内各类瓜果数量猛增,冬枣苗种植基地在国内瓜果消费占比下
===========================================================我公司是河北省林业厅命名的“河北省枣种质资源基地”、“省级林果龙头企业基地”公司自1996年成立以来立足选育优质枣树苗枣种质资源。现有600亩红枣种植园,良种育苗基地3个、600平米温室育苗大棚3个、连体温室大棚4个,有枣树苗资源圃面积2000余亩,良种汇集圃面积300亩。我公司所培育的枣树苗适应性强、挂果早、色艳味香、速生丰产的优良枣树品种40余个,新品种培育了10余个,开展了对引进的优良品种的物候观察期、生长表现观测和引进试验等研究推广工作。
我公司所获荣誉:
2001年荣获沧州市守合同重信用企业2004年荣获中国园艺协会干果分会示范基地2006年荣获国家北方山区植物良种快繁示范基地
2008年荣获河北省枣树林木良种基地2008年荣誉河北省枣种质资源基地2010年荣誉省级林果龙头企业基地2011年荣获河北省守合同重信用企业2012年荣誉河北省质量信得过苗圃
2013年荣誉全国特色种苗繁育基地2005年荣誉国家农业综合开发、河北农业大学高新科技示范园区2016年荣誉河北省科普示范基地
我公司现有大量龙枣苗出售,树龄1-15年生,品种纯正,树形优美,成活率高,欢迎来我基地参观考察。另有大量冬枣苗、金丝四号枣树苗、月光枣苗、早脆王枣苗、胎里红枣苗、葫芦枣苗等优质品种。
电话:0317-4690148,13785731750 陈经理,地址:河北省献县郭庄镇杨尧京村