返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

出售早脆王枣树苗,沧州早脆王枣种植基地,广西出售早脆王枣苗

早脆王枣苗,出售早脆王枣树苗,沧州早脆王

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18231784088
  • 手机:18231784088
  • 传真:18231784088
相关信息
首页 > 供应产品 > 哪里出售冰糖枣树苗,胎里红枣苗,二代沾化冬枣苗(河北泊头)
哪里出售冰糖枣树苗,胎里红枣苗,二代沾化冬枣苗(河北泊头)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:813哪里出售冰糖枣树苗,胎里红枣苗,二代沾化冬枣苗(河北泊头) 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-08 11:22
  询价
详细信息

哪里出售沾化冬枣苗还曾作为国礼走出国门。上世纪80年代初期,中国外交部曾指定采购麻垌哪里出售沾化冬枣苗作为国礼空运到朝鲜人民共和国,送给金日成主席亲口品尝(1)竞争力差。随着市场的变化和管理技术的改进,我国出售沾化冬枣苗优质果率约占40%,部分产区为60%~70%。示范园可达85%。目前在出售沾化冬枣苗产量、质量方面的问题是:①单产低。世界先进出售沾化冬枣苗生产国出售沾化冬枣苗单产25-40t,/hm2,我国出售沾化冬枣苗单产15 t/hmz左右。②小果率比较高。在旱地和水肥条件差以及在果量过大的出售沾化冬枣苗园,小果(红富士<200 g,新红星<150 g,国光<120 g)率在20%~30%。③果形扁,斜果率高。在花后40天之内肥水不足和遭遇伏旱、秋旱的果园以及平地、海拔比较低的出售沾化冬枣苗园,果实呈扁平形,果形指数小,如红富士在0.85以下,新红星在0.90以下,国光在0.80以下。另外,由于花期授粉受精不足或打高桩素不均等,果实斜果率40%一60%。④着色差。许多红色出售沾化冬枣苗品种,一般要求着色面积在85%以上,最好是全红果。有些高海拔区由于脱袋到采收期时间拖长,超过20天,着色过深,呈暗红色,市场并不欢迎,可是元帅系,在高海拔区(>800 m),紫外线多,着色快而深,呈紫黑色(多不套袋)反而受市场青睐。⑤果面光洁度差。由于肥水差或氮肥偏多,幼果期空气湿度大,或喷布油乳剂农药或采用喷待删除信息喷药(压力过大),致使果面皮孔受到强烈刺激,而导致果面果锈重,尤其是感锈品种,如金冠、华红、红富士等更为突出。⑥果实均一性差。另外,色相不一(条红、片红),有枝叶影与无枝叶影果相混,果形歪正共存,光洁与粗糙果相间现象十分严重。⑦农药残留严重。由于不注意药肥的合理选用,果实农残超标现象还比较重,有的出口被拒绝。在个别果区,一些禁用农药,仍在生产上应用,果品安全性受到严重影响,今后应确保农残合格率稳定在97%以上。  甘肃等多地采访发现,目前全国乃至全球的冬枣苗种植基地需求已经基本达到顶点,一味地实施规模扩张必然会导致果价下跌、果品滞销。因此,从全国而言,限制种植面积、提升果品品质,走高产、优质、高效的现代农业之路,是冬枣苗种植基地产业持续发展的必由之路。(2)采后处理能力差,贮藏能力不足。我国一多半果园不能做到采后48小时内将果实入库,入库预冷不够。出售沾化冬枣苗采后商品化处理太少
===========================================================我公司是河北省林业厅命名的“河北省枣种质资源基地”、“省级林果龙头企业基地”公司自1996年成立以来立足选育优质枣树苗枣种质资源。现有600亩红枣种植园,良种育苗基地3个、600平米温室育苗大棚3个、连体温室大棚4个,有枣树苗资源圃面积2000余亩,良种汇集圃面积300亩。我公司所培育的枣树苗适应性强、挂果早、色艳味香、速生丰产的优良枣树品种40余个,新品种培育了10余个,开展了对引进的优良品种的物候观察期、生长表现观测和引进试验等研究推广工作。
我公司所获荣誉:
2001年荣获沧州市守合同重信用企业2004年荣获中国园艺协会干果分会示范基地2006年荣获国家北方山区植物良种快繁示范基地
2008年荣获河北省枣树林木良种基地2008年荣誉河北省枣种质资源基地2010年荣誉省级林果龙头企业基地2011年荣获河北省守合同重信用企业2012年荣誉河北省质量信得过苗圃
2013年荣誉全国特色种苗繁育基地2005年荣誉国家农业综合开发、河北农业大学高新科技示范园区2016年荣誉河北省科普示范基地
我公司现有大量龙枣苗出售,树龄1-15年生,品种纯正,树形优美,成活率高,欢迎来我基地参观考察。另有大量冬枣苗、金丝四号枣树苗、月光枣苗、早脆王枣苗、胎里红枣苗、葫芦枣苗等优质品种。
电话:0317-4690148,13785731750 陈经理,地址:河北省献县郭庄镇杨尧京村