返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

出售早脆王枣树苗,沧州早脆王枣种植基地,广西出售早脆王枣苗

早脆王枣苗,出售早脆王枣树苗,沧州早脆王

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18231784088
  • 手机:18231784088
  • 传真:18231784088
相关信息
首页 > 供应产品 > 月光枣的种植前景怎么样?
月光枣的种植前景怎么样?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:530月光枣的种植前景怎么样? 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 11:35
  询价
详细信息

贵州哪里出售枣树苗通过嫁接改良后都能达到贵州枣树苗当年开花结果,现代月光枣树苗品种不仅产量更高,贵州枣树苗的挂果更早,铜仁枣树苗管理也极为简单,非常适合山区的人们发展和种植。选择优质贵州枣树苗,
月光枣是中国枣研究中心于2005年培育命名的早熟鲜食新品种枣树苗品种。

月光枣特点:(沧州永成枣业种植有限公司 ,13785731750 ,河北献县)

1、早熟。被誉为中国最甜的红枣品种。八月中旬成熟,果粒长形,略弯曲,形状美观,平均粒25克,最大可达40克,成熟后颜色鲜亮,

2、品种上等。商品性极高。不易裂果,耐挤压,耐贮运性好,货架期长。

3、济效益巨大。属于高档早熟品种,适合高端消费人群,商品性极高,每亩经济效益巨大,市场情景广阔,适合露天及大棚种植,该品种在大棚中表现休眠期短,耐散射光,成熟快,早丰产性,产量稳定。

4、适应性强。抗病性、适应性强,在我国南北地区都可以种植,适合大棚种植。

我公司常年培育销售月光枣树苗,均归圃育苗,圃内随时起苗,对所售苗木建立生长档案实行跟踪服务,并免费赠送苗木丰产栽培技术资料及生根壮苗剂。

生长特性:月光枣属于早熟鲜食红枣品种,丰产性强的品种。树体中等大小,树姿半开张,幼树时生长较旺,结果后树势稳定。高接树第二年开花结果,坐果率85%以上。 丰产特性:月光枣树苗幼树时生长中庸,挂果后树势稳定。高接树第二年开花结果,坐果率85%以上。

沧州永成枣业种植有限公司 ,13785731750 ,河北献县